Le temps des fêtes approche à grand pas. Chaque année, je me gâte en pensant nullement à ma ligne avec mes biscuits sablés. Si facile à faire, si délicieux ça fait une belle activité avec les enfants et ça bouche un coin quand tu veux une petite collation de fin de soirée.
Biscuits sablés
source: La cuisine raisonnée
Ingrédients:
- 1 tasse de beurre température pièce
- 2 tasses de farine
- 1 tasse de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à table d'eau
Étapes:
- Préchauffer le four a 375 F
- Battre le beurre en crème. Ajouter le sucre, l’œuf et l'eau. Bien mélanger.
- Ajouter la farine au mélange et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
- Abaisser, tailler et saupoudrer de petits bonbons de sucre.
- Mettre sur une tôle et mettre au four pendant 10 min.
Trucs:
- Sortez le beurre 24h d'avance afin qu'il soit assez mou. Sinon vous aurez de la difficulté à le mettre en crème.
- Mettez la grille du four un niveau au dessus du milieu sinon les biscuits seront trop cuits dessous et pas assez doré sur le dessus.
Maintenant, libre à votre créativité et régalez vous!
Mini Mama
xoxo
Aucun commentaire:
Publier un commentaire